在佛山室内装修设计,越来越多的年轻业主,青睐与打造现代简约风格家居。现代简约风格有着怎样吸引人的特点呢?下面就让佛山装修公司——果道整装家居,给大家介绍下吧。

佛山装修公司

简约源于现代主义的极简主义。现代简约风格简单雅致,这种品味体现在设计的细节上,每一个小的部分和装饰都必须仔细考虑。施工要求更精确,这是一种不容易达到的效果。

以一种简单的表达方式来满足人们对空间环境的感性、本能和理性的需求,这是当今国际社会流行的设计风格——现代简约风格。极简主义是在80年代中期的复古潮流的叛逆和极简主义美学基础上发展起来的,在20世纪90年代初,它开始融入室内设计领域。

佛山装修公司

现代简约风格的特点是将设计元素、色彩、灯光和原材料简化到最低限度,但色彩和材料的质量非常高。因此,简单的空间设计往往是非常微妙的,它往往能达到赢少赢多的效果。

简洁、实用、经济,是现代简约风格的基本特征。这是因为人们总是想在经济、实用、舒适的同时反映出一定的文化品味。现代简约风格既注重客厅的实用性,又体现了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品味。

佛山装修公司

对比度是用于简单装饰的颜色数,这种方法是艺术设计的基?#22659;?#22411;技术。它比较两种不同的东西、形?#30784;?#39068;色等,如方形和圆形、新和旧、大和小、黑和白、深和浅、厚和薄,、等等。通过在同一个空间中放置两个明显相反的元素,它们被设计成既对立又和谐;它们?#35753;?#30462;又统一,在强烈的对比?#34892;緯上?#26126;的对比,以达到互补和满意的效果。