在现代家居装修设计中,很多人喜欢使用开放式的厨房设计,使空间也更加宽敞。但如果你把客厅、餐厅和厨房放在一起,会不会更划算、更实用呢?下面,佛山装修公司——果道整装家居,给大家介绍五款开放式厨房设计的佛山装修效果图分享,快来看看哪款更适合你吧。

佛山装修公司

1、现代极简主义风格的家居装修设计中,客厅、餐厅和厨房在同一个空间里,也就是说他们走的是同一条路线。不过由于厨房是开放式的,所以厨房里的橱柜?#32422;?#19968;切都能收紧眼底,不仅有着很不错的现代气息?#32422;?#20919;硬感,而且也反映了房子里的一切。

2、开放式厨房设计可以在与客厅相接的位置设计一个?#21830;?#20316;为隔断,不仅可以作为餐桌使用,而且?#21830;?#30340;设计可以让整个家居氛围更显格调。让隔断也能完美地融入到功能的使用中去,实用又显品味。

佛山装修公司

3、这个客厅和厨房的设计也被?#21830;?#20998;隔开来,颜色在使用中更加优雅的色彩,整体是非常和谐的。天花板上的吊灯,墙上的射灯和客厅里的灯,营造出一种温馨舒适的氛围。

4、客厅与厨房之间仅隔着过道,隔着看不见的隔墙,但由于整体的房间类型,客厅与厨房之间的分界线不是那么明显,而是由于垂直的地板,两者和谐结合。

佛山装修公司

5、如果你的家有一条长长的过道,它自然就形成了一个隔断。在天花板的水平设计中,厨房和客厅可以同时区分开来。厨房设计靠近窗户,不仅使采光更好,而且有利于室内空气流通。