很多人在装修房子的时候总是感到特别的困惑,因为他们不知道如何开始,需要注意什么。而房子装修是一件大事,装修不好的话容?#23376;?#21709;到整个生活。事实上,对于房屋装修,业主需要需要对房屋装修的知识有一定的了解,尤其是一些需要特别留意的细节问题。下面就让,佛山装修公司——果道整装家居,给大家讲讲关于佛山房屋装修的那些小细节。

佛山装修公司

第一点:浴室防水

很显然,浴室是一个常?#30431;?#26131;潮湿的空间,其防水效果好不好不仅会影响到自家的生活,还会给楼下邻居带来一定的困扰。浴室装修的防水材料要用好的,防水层施工结束后,要进行24小时的储水防漏测试,如果有渗透的情况,可?#32422;?#26102;修补。

佛山装修公司

第二点:水电问题

水电工程是家装中的重要一部分,而且其是安装在地下需要进行掩埋的,所?#20113;?#24067;局应合理,用材应用最好的。因为,水电路的布局是遍布全屋的,用材不好,不仅会对家居安全带来一定的隐患,修改的话?#19981;?#26159;一番大工程。

佛山装修公司

第三点:地漏问题

地漏是家居排水的重要配件,浴室、厨房、阳台选择地漏时,最好选择具有防臭效果的地漏,避免居住时间久了,地漏囤积污垢发臭;另外,地漏的安装,其周围地面应形成一个倾斜的角度,方便水流可以顺利进入排水道,不会造成地面积水。

佛山装修公司

第四点:灯具的选择

无论是客厅里的吊灯还是餐厅里的吊灯,在风格适合的前提下,尽量不要选择那种很华丽的水晶灯,除非你有专人清洁,不然日常清洁起来也是一番大工程,而?#19968;?#20102;也很难更换。