最近这几年,家居整装行业盛行,满足了很大一批消费者对装修耗时和经历成本的要求,在这一个全新装修概念中,整体装修成为很多装修公司的“卖点”,但是在这个新趋势之下,没有标准的衡量尺度在那,导致行业乱象横生,各类参差不齐的装修公?#23621;?#20837;装修市场。

48

了解家装行业的都知道,整装现在是未来发展的趋势,越来越多大大小小的装修公司开始介入整装领域,准确的来说是打着整装口号。提供给消费者的整装产品良莠不齐,在消费者眼中“整装”类似一个贬义词,意味“打包”,让人感觉品质不高、没有个性。果道家居整装以实力的家装设计,为广大业主提供高品质的装修服务,用最好的产品打造令人眼前一亮的家居空间,把时尚高端品位的家居体验走进千家万户。

45

整装,简单概括,一是高确定性,装修项目包得全,满足消费者拎包入住的需求,二是提供给消费者高品质的装修服务与体验。现在市面上,“主材+人工”“基装+家具”的装修都不能称之为整装。
就生活家家居的产品模式而言,是实打实的整装模式,立足于客户对装修便利、确定、个性化?#30830;?#38754;的需求,解决家装包不全、不确定增项、装修效果单一等痛点,提供给消费者的是高确定性的产品与服务。以拎包装产品为例,它涵盖主材、人工、家具、软装、水电、损耗等上百项繁琐的家装项目,从地板、瓷砖、门、整体卫浴、整体厨房、个性化造型等主材、基装,到餐桌椅、沙发、茶几、电视柜、床等家具,到灯具、窗帘、墙纸等软装配搭,满足消费者居住需求。