最近新中式家居软装成为了我们家居装修的主流。新中式家居软装风格是继承了中式的传统并加以创新的新风格。将传统元素与现代元素相结合,摒弃了传统的刻板、沉重感,给人轻巧活跃且不失韵味。这样的新中式家居软装风格受到了越来越多人的青睐。但要怎样搭配、摆放才能彰显出我们新中式的风格出来呢?

果道教你如何进行新中式装修搭配最好看!

家具:

新中式软装风格的设计主要是采用对称式布局,以营造出清幽雅致的生活氛围,注重细节,在装饰的细节上嵩尚自然情趣。在家具的材质上,主要采用?#23616;?#23478;具元素,例如榆木、橡木、红木等硬质木材所加工出来的家具搭配着现代的软垫,中式家具、西式陈设,既表现出东方文化的内敛气质,也体现了现代的时?#23567;?#36731;巧。

灯饰、水墨画软装搭配:

除了选择中国元素的家具外,在灯饰上方面采用具有中式古典风格的来进行搭配,例如客厅可运用有着团团圆圆传统寓意的灯笼为造型的中式古典吊灯进行装饰。在沙发的背景墙上,还可以运?#30431;?#22696;画等来装饰。不仅能增添美观,还充满了中国文化的元素氛围。

果道教你如何进行新中式装修搭配最好看!

绿植搭配:

在茶几、餐桌上我们还可以摆放一些绿?#19981;?#21321;作为装饰,给室内增添一丝高雅、清新之意之外,还能体现出主人家的高雅品位。

在中国文化风靡全球的当今时代,传统元素与现代材质的巧妙搭配,家具、?#23478;?#24202;品、绿植等相互辉映,创造出雅致时尚的新中式家居软装风格。

个性时?#23567;?#33298;?#24335;?#24247;是很多人装修的基本要求。果道家居整装提供私人定?#21697;?#26696;,“天、地、墙”全方位的产品解决方案,公司不仅有不同的背景墙、不同的吊顶、不同的家居风格可以选择,而且公司专注于每一个细节,这些产品设?#21697;?#24120;的科学合理,安装起来也非常的方便,就像是拼积木一样全部都是规范化的流程,即装即住,能够在最短的时间、以最低的价格和最高的效率下完成全屋整装工作,让消费者每一天都能看到新的变化,并且为之满心欢喜。