在传统的实木家具营销模式中,存在着研发出来的产品不能令所有消费者满意,尺寸不符合要求,款式不能满足个人偏好等等问题。而定制家具营销模式从销售定义到生产定义上和传统家具都有着严格的区分,规避了传统实木家具营销模式的不足之处,开创了家具营销的新局面。

实木定制家具 打造你的专属家居空间

定制家具通过设计师与消费者的无间沟通,能够更加清晰的掌握到客户的实际需求,设计出更加贴近消费者的家具生活产品。消费者可以根据?#32422;?#30340;喜好选择不同或相同风格的家具,并根据功能、感官、质量的要求来调整家具的规格、工艺,从而避免了实木家具不能满足空间和功能的限制等问题。

在家具选购经常有消费者忽视?#32422;?#25151;屋的实际情况,那些在展厅中看上去尺寸合适、颜色?#35782;?#30340;家具到了?#32422;?#23478;就完全难以搭配了。按照杂志上的样式做出的家具放在家里却显得很拥挤。这都是消费者不够专业又过于自信造成的。所以定制家具的时候,材料的增加于减少?#21152;?#35813;符合设计原理,要考虑到制成、实用、美观,不能一厢情愿的彰显个性,要注重合理性。

实木定制家具 打造你的专属家居空间

衣柜、橱柜等家具定制的选择要根据居室面具确定产品种类和大小。如果房子面积有限,定制家具就要以节省空间为主,例如造型应尽量简单,体量也要相对小些,更加注重空间的运用,这样才不会显得拥挤。