在传统美学规范之下,运用现代的材质及工艺,去演绎传统中国文化中的经典精髓,使家具不仅拥有典雅、端庄的中国气息,并具有明显的现代特征,这就是果道家具定制在做的,但是更想把这个做好,所以你的家具定制说了算,果道给你一个不可复刻的家。

果道全屋定制:你的家具定制说了算,不可复刻的家

随着市场经济的发展,消费者良好的教育背景和日益个性化的价值观念,对家具产品及服务水准的期望越来越高,家具市场也已进入了产品细分、市场细分、商圈细分的营销阶段,中式家具经营也逐步向家居文化方向延伸,企业专业化、产品系列化和市场细分化,将是家具行业发展的趋势。这样的时代背景下,新中式家具被提出并引领家具设计风向。

而果道家具定制,将这份中国传统文化演绎的更加生动和细致,不断优化,不断的人性化。传统的人文情怀,加上现代的设计理念和工艺,技术,让家具在家的生活当中使用的得心应手,这便是最好的家,你最想要的家。

果道全屋定制:你的家具定制说了算,不可复刻的家

新中式家具设计在?#38382;?#19978;简化了许多,通过运用简单的几何形状来表现物体,但它也不是凭空出现的,是在古人经验总结的基础上演变而来,是取其精华部分、去其外在的?#38382;?#24182;运用现代的方式表现出来的,是古代家具的现代化演变的成果。

果道家具定制让家、让生活无限接近你想要的样子。果道“全屋定制?#20445;?#21512;理利用家中的各种空间、结合生活习惯、满足个性需求、体现主人品味。根据不同顾客不同的房型面积和不同的样式颜色材质要求作出符合消费者喜好的家具设计。给你最便捷生活方?#25945;?#39564;,让你家独一无二。想要轻松搞定家具设计定制化,就到果道全屋定制。