装修风格有十多种, 到底哪种风格适合自己的家,你心里有谱吗?或许你还没理清装修风格有哪些,每种风格有什么特点,不同的风格装出来是什么样的效果。装修风格一定要在装修前就定好,否则装修中临时改变风格,返工麻烦不说,还浪费钱。

canting

现代风格

现代风格是比较流行的一种装修风格,重视功能和造型,简洁时尚拒绝繁杂的装饰,最大限度地呈现出空间的明亮宽敞。多采用几何结构,充满个性,色调方面追求纯净,黑白灰是比较常用的颜色。

装修小白看过来,家居风格怎么选

绿色+白色+原木色,打造现代都市时尚空间。

中式风格

中式风格格调雅致,文化内涵丰富,造型讲究对称,多以窗花、博古架、中式花格等装饰为主。家具陈设重视文化意蕴,运用字画、卷轴、盆景等精致的工艺品加以点缀,突显居住空间的品位和韵味。

shufang

装修小白看过来,家居风格怎么选

揉入现代感的中式风格设计,古典又不是时尚气质。

田园风格

田园风格是一种贴近自然、向往自然的风格,利用小方格、碎花图案、棉麻等元素,表现出悠?#23567;?#33298;畅的生活情趣。在田园风格里,粗糙和破损是被允许的,因为那样才更接近自然。