“被动门窗”是一款高端可靠的环保节能型产品,不仅仅在节能环保上有明显的贡献,在调节室内气温上也有重要作用,使用寿命和产品前景都比一般窗户要有优势。所以,“被动门窗”可不仅仅只是节能。

 

1、舒适:拥有“被动门窗”的房屋一年四季都能够保持室内的宜人环境,无论是刮风下雨,还是艳阳高照,冬寒夏热,室内都不会出现气温的急剧起伏。二?#31471;?#28857;系统还能确保室内的微通风状态,让新鲜空气的不断涌入,保持室内的空气流通,不会造成室内过于干燥或者潮湿,从而使室内的气候达到平衡状态。

07

2、可持续:就像中央空调的调节功能一样,“被动门窗”高保温高隔热性能的木质结构和玻璃用材,让“被动门窗”在不需要花费任何化石能源的情况下,就能维持室内的温湿度平衡。它不仅仅是利用自然资源,帮助客户节省开支,还能降低使用天然气等能源的频率,减少二氧化碳的排放量,有利于全球气候的大环境?#32435;疲?#20026;绿色环保事业贡献一份力量。

 

3、高寿命:“被动门窗”的高密封性和高防水性,使得门窗能够从容面对各?#21482;?#22659;,也造就了“被动门窗”的自然高寿的特点。

zhurenfang

4、可靠性:“被动门窗”经过近五年的发展,已经形成完整的产品体系。具有成熟的制造工艺和专业的研发团队和服务团队,已经有成千上万栋建筑安装上“被动门窗?#20445;?#32780;这些“被动门窗”的使用效果也十分显著。

 

5、?#32422;?#27604;之王:“被动门窗”是高端新型产品,需要经过精心的设计和科学的加工,因而成本会比普通的门窗高。但是,“被动门窗”能够经受时间的考验,低能耗和高质量让“被动门窗”比一般门窗更经济。