由于小型房屋的规模较小,每个功能区域的规划都比较小,厨房也不例外。一些业主觉得他们不能在小厨房里尽力而为,所以他们有想把阳台变成厨房的想法。把阳台改造成厨房,原来的厨房可以改造成其他功能区,看起来可以节省很多空间,但是这种改造方法到底会不会起作用呢?转型过程中的预?#26469;?#26045;是什么?

jqj04

1,确认合法

在重建阳台之前,您需要了解相关法律并查看这些做法是否合法。根据有关建筑法律法规的规定,在改造阳台之前,必须取得物业管理部门的同意才能进行改造。此外,一些阳台将有天然气管道和其他设施。由于这些设施都是公共设施,因此业主不得做出任何更改。具体的改变方法也是专业的天然气管道调谐器解决问题,所以在寻找佛山装修公司改造和修改之前,确定合法性是否非常重要。

sdyt01

2,注意体重

阳台是住宅建筑的?#30001;臁?#19981;像起居室卧室,它有一个承重墙。因此,其承载能力非常有限。在装修过程中预先为装饰材料的质量做好预算。阳台的重量因阳台的结构而异。一般的阳台结构分为墙面支撑,梁式和锄形。每个结构的承载力不同,但一般承载力为每平方米200个。?#35760;?#20811;。

sdyt02

3,做好规划

厨房是做饭的地方。必须避免吸烟,处理烟雾也是转型的重点。当厨房正在烹饪时,烟味,蒸气等都飞到了这个地方。因此,在翻新过程中,需要关闭阳台的窗户,以确保阳台上的烟雾味道不会漂移到房间内的其他区域。另外,在将厨房换到阳台的过程中,最好不要将炉子连接到卧?#19968;?#23458;厅,以避免影响房间内其他地方的烟雾。