在厨房的其他地方对地面的装饰有一定的要求。首先,厨房是一个有很多水分和大量油烟的地方。接地材料应首先防滑,材料应尽可能选择。间隙不应太大,以免污垢难以清洁。现在在佛山装修市场上有很多厨房地板材料供我们选择,让我?#25250;?#30475;看吧。

佛山装修建材市场

如何铺展厨房地板 – 厨房地板装饰材料

1,木地板

木地板以前不能在厨房使用。即使在今天,很多人都认为它不适合在厨房使用。防水性不易维护,但现在专用于厨房的新型复合地板具有防滑,防污和防水性能。已经做出很大改进以适应厨房的特殊使用条件,并且木地板已经可以在厨房中使用。

佛山装修建材市场

2,大理石

有些人在家里为装修风格统一的厨房地板装修?#19981;?#29992;大理石等石材,大理石美观大方,厨房很漂亮,但大理石价格昂贵又不防水,长时间在地上泼水将加深大理石的颜色,厨房的地板变成了一个大的彩绘?#22330;?#22240;此,建议不要使用易于弄湿的厨房大理石。

3,瓷砖

瓷砖地板经久耐用,易于清洁,颜色越来越多,因此一直是厨房地板装饰的主流,但瓷砖地板的缺点是地面坚硬,寒冷,潮湿。

佛山装修建材市场

4,金属

许多人在厨房金属地板?#32454;?#21040;不可?#23478;椋?#20294;它已经在国外流行起来。金属地板表面有不均匀的图案,以增强摩?#20142;Γ?#20854;防火,防水和防刮强度是瓷砖无法比拟的。

5,赤陶砖

赤陶砖在佩戴后看起来更加奢华。赤土砖是温暖的,红砖非常柔软。因为兵马俑砖很重,所以最好将它们放在厚厚的地面上,这种砖的价格相对昂贵。