跃层装修就是意味着房屋在上方和下方占据两层楼。卧室,起居室,起居室,浴室,厨房和其他辅助室可以分层。公共楼梯不使用上层和下层之间的交通。连接。顶层公寓是一套两层楼的住宅楼,内部楼梯连接上下楼层;一般安排在一楼,客厅,厨房,餐厅,卫生间,最好是一间卧室,二楼卧室,书房,卫生间等。

17

1,跃层装修分层要明确

佛山装修时功能区划应根据主客间分离,运动分离和湿润的原则进行,以满足业主休息,娱乐,餐饮,阅读,会议等的需要,以及外国客人,保姆等。功能分区应清晰合理,避免相互干扰。通常,?#31995;?#32423;别具有诸如生活,烹饪,用餐,娱乐和沐浴等功能区域。卧室还可以设有父母房,儿童卧室,起居室等,以满足不同的需求。

佛山家庭装修公司

2,跃层设计之阁楼

将水?#20132;?#22402;直的两层阁楼分开,必须考虑附加结构的信息以及承重墙和隔墙的重量。这种改造涉及精密计算,加固,切割等专业施工技术。改造前,有必要检查设计公司是否具有“施工安全设计”资质。

佛山家庭装修公司

3,跃层装修之楼梯

满足交通,疏散和家具搬运的要求,楼梯台阶的宽度,平台的宽度,台阶的宽度和高度等,以满足舒适的步行和便利的家具运输。 2,符合结构,施工和防火要求,结构应符合承重要求,楼梯结构应尽可能简单,便于施工。楼梯使用的材料应是不燃的,以满足建筑防火的要求。稳定,安全,经济的楼梯各部件的连接应牢固,楼梯?#29238;?#21644;扶手应牢固连接。楼梯的建造和材料的使用应符合经济要求。注意不同的楼梯?#38382;劍?#32467;?#20849;?#32622;和详细的施工处理,这将影响楼梯与房屋之间的协调。