随着人们生活水平的?#27426;?#25552;高,人们对家居环境有了更高的要求,不管是新房装修还是旧房装修,都想打造一个专属、个性有美观舒适的家居环境。那么,在佛山旧房装修,专业靠谱的佛山装修公司,对于装修质量、效果起到关键的作用。

佛山装修公司

1、旧房装修时,对原来结构上不满意的,都想要拆掉一些墙将房屋的结构重新整合。但是,在拆墙时决不可随便拆改承重墙,也不可随意在承重墙上打洞,否则改变了房屋受力结构,会给家居安全带来极其严重的隐患。而专业靠谱的装修公司会很清楚这个要点,一般也不会轻易动承重墙。

佛山装修公司

2、卫生间地面材料更换前,必须对基层重新做防水层处理。卫生间的改造是旧房改造中最为频繁的事情,但需注意?#20309;?#29983;间地面材料更换前,必须对基层做防水处理,另外还进行24~48小时蓄水实验,若出现渗水、漏水的现象,可及时进行修复。

佛山装修公司

3、窗下的部分绝对不能动!许多业主为了扩展居室使用空间,就会充分利用阳台,而在改造时就希望把阳台同室内打通,但居室和阳台之间有一道墙(又?#20449;?#37325;墙),窗下的部?#36136;?#32477;对不能动的,它起着支撑阳台的作用,但同时阳台地饰面不要使用厚重材料(如大理石),不要放过重的家具,以免给阳台重压。为保温阳台是必须要做封装的,但一定要注意封装质量,注意密封防尘。