每个行业?#21152;?#21508;自行业的标准,比如说家居家居中的衣柜定制也是会有标准的。衣柜是我们的日常家居生活的重要功能家具之一,更是我们义务收纳储存的重要空间,拥有一个实用的大衣柜相信是每个家庭都梦寐以求的。而传统的产品衣柜,很难满足我们日常衣柜高效的收纳需求,所以随着定制家居的概念出现,定制衣柜也随之而来。

佛山衣柜定制

定制衣柜不仅可以灵活的利用内部空间,满足你的收纳需求,还能根据卧室结构进行合理、高效的利用空间,这也正是定制衣柜在众多产品衣柜中脱颖而出而重要原因所在。想知道怎样定制衣柜,才合理?佛山装修品牌——果道整装家居,来给大家讲讲其设计的要点吧。

佛山衣柜定制

1、叠挂衣柜主要用来叠放毛巾、衣服等物品。空间的大小可以根据自家衣服的实际大小的需要进行稍微改变,结构为上层和下层挂钩。

2、挂衣柜:顾名?#23478;澹?#36825;个区域的主要功能是用来挂衣服,一般用来挂裤子、裙?#25317;取?/p>

3、叠放储物柜:一般设计在上层,底层为抽屉或拉篮,或格子架。通常用来堆放衣服、毛巾和其他物品。

4、挂衣柜:这是女士们最爱的功能区。因为越来越多的衣服不适合长期堆放,所以悬挂是最好的存?#27431;?#24335;。因此,这个地方的设计一般是一个衣架,底部可以是一个抽屉或一个篮子。尺寸可根据个人需要确定。

佛山衣柜定制

衣柜上层功能区是衣柜设计标准中的固定柜。但是,随着我们的需求是不断变化的。例如,在夏天,我们可能想在我们的悬挂区域有更多的空间,也就是说,挂衣柜的大小需要更大;在冬天,我们希望有更多的堆叠区域。在这个时候,衣柜在衣柜设计中的变化变得非常重要。因此,在衣柜的设计标准中,一定要设计出可变衣柜的那一部分,这样会给以后的生活带来很多便利。